Огонь из Ада

Лада Смирнова 3
Спросил Царь мудреца:
-От куда ты идёшь?
Мне не узнать лица,
И в теле твоём дрожь!
-Из Ада я,мой Царь,
Хотел добыть огня...
Согреться бы...Но жаль-
Там встретили меня
С отказом:''Нет огня,
Его приносят нам
Те,кто в страстях горят...''
И много люда там...
Мы раздуваем здесь
Костёр страстей для Ада...
-Принёс благую весть:
Что ж,исправляться надо!
Тушить костёр,пока
Есть время для спасенья...
В Раю нас ждут в веках
Плоды вознагражденья!