Задолбос

Владимир Вершинин
Разгоняя себя, словно пуля, идущая в цель,
Разбиваю слова "невозможно", "не стоит пытаться".
Понемногу шалея от выбранных средств и от цен,
Все равно продвигаюсь вперед, так как шоу должно продолжаться.