Мой Враг

Татьяна Холмова
Я слышу смерти быстрый шаг
Идет, бежит уже мой враг
И жуткий скрежет тех когтей,
Что ранят души мирных дней.
Идешь ты быстро и безмолвно,
Ищя чью душу поглотить
Но вот уж я тебе готова,
Но ты проходишь мимо снова.
И почему же, почему?
Я Миру свет ведь не даю!
С тобою встречи жажду я
Не трогай их... мои друзья...
Зачем ты губишь жизнь невинных?
Ты враг и Миру и Земле!
Так забери же и меня,
Но что же медлишь?Вот же Я!