Девушка по имени Весна

Дочь Великого Отца
Девушка по имени Весна
Приоделась в модном магазине
Прикупила серьги для себя
И украсила берёзки на низине

Подобрала платье и наряд
Нежно-голубое, чисто небо
Пеленой зелёной мир обьят
Кто в Весну влюблённым не был?

Зацветает нежная сирень
Ароматами её надушен
В марте зазвенит опять капель
Как по нотам заиграет в душах!

Девушка по имени Весна
Будоражит кровь и будит чувства
Без весны в душе, нам жить нельзя
Потому, что жить нам будет скучно!