Я вернусь!

Татьяна Холмова
Я чувствую себя в тебе,
как птичка греющаясь в доме.
Ты защитил меня от бед,
И уберег меня от боли.
Я так хочу сказать тебе,
Что ты мне очень дорог, Город,
Ты свет и мир, ты все одно.
И я вернусь в твое тепло!