К 8-му Марта...

Анджей Смирнов
Мы милых женщин поздравляем
Пусть праздник лишь пока в душе
Мужчин Вам нежных пожелаем
А с ними рай и в шалаше
Мы розы Вам к ногам бросаем
И пусть чуть с пафосом строка
Вам неземной любви желаем
Не на часы , а на века
Мы Вас как прежде обожаем
Услада Вы для наших глаз
И ни на , что не променяем
Всё то , что связывает нас
Здоровья так же Вам желаем
Пусть избегут все хвори Вас
Но если мы чем огорчаем
Простить нижайше просим нас
Простите нас за всё и сразу
Любимый наш ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛ
Ну и особенно за фразу
- Не видишь я смотрю футбол
Объятий крепких Вам желаем
И поцелуев как огнём
Ну в общем мы Вас поздравляем
С Международным Женским Днём...