Прости!

Татьяна Холмова
Я знаю... опоздала
И ты меня не позовешь,
и ты теперь меня прогонишь,
Уже своей не назовешь.
И может быть уже другая,
Тебя объятьями ласкает.
Но все же я пишу тебе,
Пишу о том, что нужен мне!