***

Карпов Николай
Кошке нужна плошка,
А в плошке - клёвый хавчик
Кошке не нужны блошки
От блошек она плачет

Кошке лужи нужны,
Чтобы их не любить
Кошке не нужно Луны
Она не умеет выть

Кошке нужна постель,
Чтобы лёжа смотреть кино
Кошке нужна метель,
Чтобы грустить в окно

Кошке собака нужна
Ломать стереотипы
Ей нужен глоточек вина,
Чтоб не болеть гриппом

Кошке нужны облака
Равнодушным окинуть взглядом
Кошке нужна рука,
Что погладит и ляжет рядом

Кошке нужен полёт
И совсем не нужны ямы
Кошке нужен Кот
Да и тот не постоянно

Кошке нужно любя,
Прощая обиды и ложь,
Найти наконец себя!..
Только где же себя найдёшь...