Сестренка

Татьяна Холмова
Я грущу о тебе, родная,
Потому что люблю я тебя.
Но прости ты меня, дорогая,
Что сейчас далека от тебя.
Я очень хочу вернуться,
Обняв, рассказать все тебе.
Как, милая, часто мне снится,
Что снова приходишь ко мне.
Что вместе мы часто смеемся,
Что вместе мы редко грустим.
И только с тобою, сестренка,
О счастье одном говорим!