Колдунья

Елена Чуфарова
***

Потому и называюсь я Женщиной,
Потому что женской долей увенчана…
Хоть грешить буду я, или каяться,
Мне не жить на земле – только маяться…

Потому что на зло расстояниям,
Буду ждать и сгорать от признания...
Буду письма хранить, СМСочки,
Возгораться от пойманной весточки,

Охлаждаться от слова осеннего
В ожидании цветенья весеннего…
А когда зацветет снова вишня,
Я не буду для милого лишней,

Разгорятся сильнее закаты,
Не узнаю я боли утраты…
Хрусталем напою я Любимого
И познаю я вкус неделимого…

Опьяненная взглядом и речью,
Стану женщиной снова беспечной,
Просто Женщиной… Бабой… Колдуньей…
Королевой… Царицей… Молчуньей…

Обожаемой… Милой… Любимой…
И навеки, навеки счастливой!...