Подснежник

Марина Борина-Малхасян
               
                Отклик на чудесное стихотворение
                Волка Ангела
                http://stihi.ru/2010/03/06/2811



Маленький подснежник, дней весенних тайна,
Самым чистым светом доброй красоты,
Хрупкостью безбрежной чувств необычайных,
Вновь весь мир разбудит, так же , как и ты.
Трепетных мгновений солнечная сказка,
Бархатная нежность чутких лепестков,
Свежести летящей ветреная ласка,
Нежности рожденье в зареве снегов.
Знаю, в наши силах, верю , в нашей власти,
Нежность эту в сердце бережно хранить,
Я для всех просила радости и счастья,
Милый мой подснежник, жить тебе и жить.