Сумерки

Фи-Фи
Время любимое - сумерки:
Вроде не спишь и не умер ты,
Грезишь иль в мыслях витаешь,
Жизнь не спеша вспоминаешь.

Медленно тянется время,
Мысли чисты и размеренны,
Дел повседневнейших бремя
Не тяготит одновременьем.

Тихо душа воздыхает.
Горестей как не бывало,
Сердце легко забывает,
То, что вчера волновало.

В мирном единстве с собою
Тело  душой обладает.
Сумерки. Время такое:
Мир в забытьи пребывает.