Наша Добрая Звезда

Александр Миронов Ск
                Белышевой Гале (Память Любви)
                С Днем Рождения!

Со свитою мерцающих созвездий,
покинув серебристый звездолет,
вступает в мир Прекраснейшая Леди,
спустившись из космических высот.

Её друзья-земляне очень ждали,
чтоб нежно, но отчетливо сказать,
что им никак нельзя без леди Гали
ни жить, ни разгоняться, ни взлетать!

Толкаясь косолапо и коряво,
они ей приготовили "Наказ",
который сочинили всей оравой,
мол, плохо нам приходится без Вас!

Мол, больше мы Вас, просто, не отпустим
в "холодные миры и времена"!
Пусть лопнут там от зависти и грусти,
а Галя и самим нам тут нужна!

Нужна! И мы её сердечно любим!
Мы рады ей повсюду и всегда!
И мы хотим, чтоб в "нашем доме" людям
светила Наша Добрая Звезда!