Прости

Карпов Николай
Ты ненавидишь меня больным,
Значит буду здоровым.
Не любишь быком хмурым и злым,
Стану доброй коровой.

Терпеть не можешь пустой болтовни-
Делать начну и заткнусь.
И в телик с компом крошить свои дни
Я перестану,*клянусь*

Тем, как я ем, тебя тоже бешу-
Я могу без еды потерпеть.
А коль разозлит, как живу и дышу,
Я, в общем, готов умереть.
31.10.2007