Твоей весною быть хочу

Энтон
Смотри, любимая – весна!
Стучит в окно капелью звонкой,
Поёт ручей под коркой тонкой -
Мир погрузился в чудеса.

Мгновенья счастья – вот они!
Вдыхай, наполни встречи светом,
Так много искр в рассвете этом,
Явь превосходит даже сны.

Весенним ветром прилечу.
Открой окно навстречу шире,
Мы будем вместе в этом мире,
Твоей весною быть хочу…