первое весеннее

Жора Карп
расселись жирные коты
на ветках в приступе весны
сидят на небо не глядят
и беспорядочно галдят

их облетают стороной
птиц караваны что домой
летят весеннею порой
и ил какой-то там шестой

скворцы вороны снегири
синицы голуби грачи
летят и в отблесках зари
крылами машут как хотят