Ты помнишь ли?

Владимир Юденко Лирика
Так прозаично стало. И зима -
к весне бежит, не оставляя следа.
Ты помнишь ли меня ещё сама?
И ждёшь ли запоздалого ответа?

Пусть заметёт дороги, пусть сердца
стучат всё глуше... Солнце - всё растопит.
Ты - уберёшь ладони от лица.
И я - впервые в жизни буду понят.

2010