Стакан с водой

Карпов Николай
Стакан с водой, стоящий на столе,
Возможно, будущее крошево осколков.
Как шрам на теле рдеющего шёлка,
Стакан с водою на пустом столе.

Стакан с водой, стоящий на столе,
Огня в камине будущий убийца,
Шипеньем угольков желающий упиться.
Стакан с водою на обеденном столе.

Стакан с водой, стоящий на столе,
Изобретатель волшебства простого света
Луны, в объятиях воды согретой.
Простой стакан. Стоящий на простом столе.


какое-то число 2006 года
Коля Карпов и Даня Чукаев