Не любовь

Татьяна Холмова
Ты безумная такая
В любовь веря и в ней тая.
Любишь очень ты его,
Но пойми что все равно,
Он не будет лишь твоим
Не губи себя ты им.
Лишь хочу тебе помочь,
Вижу что душе не в мочь,
Быть с другим его забыв.
Но иди ты на прорыв,
Через бурю и метель,
Чтоб не сесть потом на мель.
Словно прыгая в огонь,
Но не бойся его тронь.
Сердце сразу все поймет
И любовь твою вернет.