Памяти всех, кого рядом нет, посвящается...

Виктория Серикова
Вновь уходят люди дорогие...
Коротка их жизни полоса...
Почему живут на свете злые,
А хороших забирают небеса?!
За кого мы жизнь отдать готовы,
Были отняты навек судьбой суровой...
По кому в ночи блестит слеза,
Словно звёзды в небе-их глаза.
Каждая звезда укажет путь-
Простить,пока не поздно...
Жаль,что нельзя вернуть...
Каждая звезда-целитель ран,
Согреет светом так,
И выправит изъян...

Надо верить в то,
Что мудрость их с тобой...
Просто дальше жить
В жару,в мороз и зной...