Al infermiere

Маргарита Кипелова
Я – твоё проклятье,
Ты – мой сладкий сон.
Нежные объятья,
Сладострастный стон…

Простынь цвета крови,
Томный блеск очей,
Взгляд на небо новый –
Через страсть ночей.

Ты целуешь сладко –
Растворюсь в тебе…
Словно зверь: повадки
Манят львиц к себе…

Небо смотрит тихо,
Затаился гром,
Бог отводит лихо,
Столько веры в нём…

Мир твой заколдую:
Буду там лишь я.
Встретишь ведьму злую –
В ней найдёшь меня!

***
20.08.2009