Старое новое

Александра Инина
Весна не знает, что нельзя
И ошалевшая природа
Швыряла солнце прямо в воду
И стрелами в меня
Я...
Растворялась в сини неба,
Былая пленница душа
Капелью солнечной дыша
Лилась в сияющую небыль.
Хрусталь и золото ручьев
И пар оттаявшей земли,
Как вы сумели, как смогли
Над миром воцарить любовь?
И сердце - вспугнутая птица,
А жизнь как чистая страница,
И мы с тобой - судьбы любимцы...