Как дурень со ступой...

Лена Май
05.03.2010


Со своими стихами,
Как дурень со ступой,
Я ношусь, третий месяц подряд.
Я пишу и пишу,
И кажусь себе глупой,
И нелепой. И невпопад,
Бесконечно роняю на листики белые
Свои мысли и чувства,
Как бред.
И любуюсь собою,
по-дЕвичьи смелою,
Но уже 38 лет...
С этой смелостью глупой
Я жизни не ведаю,
И...Ну что уже мыслью грешить...
Со своими стихами,проблемами,бедами
Я совсем не умею жить.