Размышления

Лена Май
05.03.2010





                Другу.


Сегодня - хорошо,а что же дальше?..
Нормальный,типа,жизненный вопрос.
И в том вопросе - выше крыши фальши,
Для той,что жить училась на износ.
Кто выше мудрости любовь поставил,
Умеет даже малым дорожить.
Тот,кто способен на игру без правил,
И с кем без страха и неверья можно жить...