Что бы выпить?..

Лена Май
06.03.2010





Моя сигарета на кухне сама себя курит.
Новый день начинается моей непонятною мукой.
Хочется взять отгулы от всех вопросов
С их важной занудностью ,дурью и серою скукой.
И побыть бестолковой,,смеющейся,
                глупо-счастливой,
Легковесной,немудрой,
забыть о стиральной машинке,
Целоваться,дурачиться,трогать
              подушками пальцев
Твои волосы,губы,
Давиться девИчьей смешинкой,
Быть восторженной,смелой,
болтать несуразные вещи,
Окрыляться весною,
Такой-же беспечно-зелёной,
И придумывать праздно-нелепые глупости...
Что бы выпить
такого,чтоб снова проснуться
                влюблённой?