Дойти до самого до дна...

Лена Май
 06.03.2010


Когда теряешь всякую надежду,
наконец обретаешь свободу.

                Кто-то умный.


Дойти до самого до дна,
Чтоб ощутить свободу...
В свою любовь,в свои мечты,
Как в ледяную воду...

Окунуться,и в низ,до донышка,
Отмываясь от пыли и быта...
Дорогой,я - твоя Алёнушка,
Не Елена,ни Маргарита.
Не Лилит,не Марина,не Ева ,
И не Анна,с судьбою трагической.
Ни,парящая мыслью,Наташа...
Прозаически.Не героически.
Я - проста,немудра и бесхитросна,
И другою мне быть - недОльно.
Многосольно живу,обыденно
И пытаюсь быть всем довольна...