Ангел любви

Трофимов Константин
Куплет 1:Последний немой взгляд,;Последние прощание,;И сердце рвется на куски, ;Так близко расставание.;Все слова твои - лишь пыль,;Улетают они в небо.;И кажется ты был,А может быть и не был .;Припев:;Ангел нашей любви улетает,;Безумно жаль, но так бывает.;Я не буду рыдать и молить тебя остаться.;Так надо милый - уходи;Нам суждено расстаться .;Куплет 2:;Стою одна я в пустоте,;Твои глаза в моих потухли,;Почти не помню о тебе,;Лишь запах сигарет на кухне.;Знаю, что другую ты найдешь;И будешь петь ей ту же ложь!