душой...

Точки Над И
У меня теперь
             крылатое тело,
И измучена
             полетом душа.
Боже мой,
             как же мне надоело
Жить на земле
             и ходить не спеша.

****

Я к тебе полечу,
             у окон твоих встану.
Буду в них я долго-
               долго смотреть.
Отчего сегодня
             ты проснулся так рано?
Может быть решил
             со мной полететь?