Знакомы

Виктор Сергеев
В.Сергеев

Заочно знакомы,не видя друг друга,
Но как же нам выйти из этого круга?
Летят наши мысли куда-то в пространство.
Ответа не слышим,как странно.

А память стирает,стирает мгновенья,
Незрячая стала,не жаждет прозренья.
Заводит куда-то нас в дебри познанья,
Поможет ли это,не знаю,как странно.
               2007г.