перед сном

Карпов Николай
я сегодня забыт на полке
и с меня не смахнули пыль
я застрелен был из двустволки
и геройски полёг в ковыль

не вздыхали по мне берёзы
не кропило небо дождём
не была моя смерть занозой
в окровавленном сердце ничьём

4 мая 2009