каждый

Аллексий
Каждый делает что может
И все заняты, похоже :
Сапоги тачит сапожник
Пироги печёт пирожник
Слесарь гайки крутит смело
Мент допрос ведёт умело
Крокодиловые слёзы за страну и за народ
Очень громко и публично депутат народный льёт
Кандидаты в президенты
Поднимают павший рейтинг
Неуч дурака валяет
Злой охотник убивает
Добрый дядя в кабинете разрешения даёт
А прекрасные созданья попками торгуют...Вот!
Можешь список сей продолжить
И своё добавить тоже...

Кон и Щев