Серебряною строчкой на плаще...

Оксана Светлакова
 Для Игоря Шальнева - на День Рождения:))

Ладони раскрывай, лови снежинки,
Танцующие в солнечном луче…

Тончайшей нитью намечаю песню
Серебряною строчкой на плаще…
Волшебный веер из легчайших перьев

Касаюсь мягко…  заискрилась тень  -
Тепло и радость входят в твои двери
Сияньем мира для тебя… Поверь!

Мерцает в переливах утра тайна…
Слетелись птицы на ладонь ко мне…
Рожденье звуков вовсе неслучайно…
Меняет поле… На твоем окне

Раскрылся новый день в оттенках чуда…
Теченье изменилось... ветер с юга....:))

06. 03. 10