Бездыханная моя душа

Ольга Мужнина
Бездыханная моя душа,
Я упала в яму с черной грязью.
Видно я тебе не хороша,
Благо ль бисер сыпать перед мразью?
Не заплачу я,не закричу-
Можешь смело вытереть подошвы
Я не знаю,и знать не хочу,
Что осталось от дней моих прошлых.
Еле капает алая кровь,
Из души моей светлой когда-то
На тебя,на меня и любовь
Она вязнет в ней нет ей возврата.
Встану я,отряхнусь и увижу
В твоих влажных глазах страх и боль,
Не хочу,не люблю,ненавижу!
Я прощаю тебя.Ты не мой.