Мужчинам к 8 Марта

Элен Колес
Милые наши мужчины, родные,
не дарите нам подарки дорогие.

Лучше подарите романтичный вечер,
и луну, и звёзды, с ароматом свечи.

Вы осыпьте нас красивыми словами,
обнимите, поцелуйте,
просто будьте рядом с нами!