Запретная любовь

Татьяна Холмова
Мне грустно без тебя
Любовь моя ты где?
Ночами брежу я
И все лишь по тебе.
А ты сейчас далек
Не вижу я тебя.
Ты словно уголек,
Не гаснущего дня.
Как сложно мне сейчас.
Тебя ж пойму лишь я.
Но вот увы уж я
Не та совсем не та.
Ты выйдешь и пройдешь,
Я знаю, мимо вновь.
Запретная любовь
Уж не зажжется вновь
Ты спросишь почему
Была с другим тогда,
Но не отвечу я
Что лишь люблю тебя!