Признание в любви всем Женщинам

Станислав Михайленко
Я люблю тебя, Женщина, за
Вековечную тайну в глазах,
Что доселе изведать не смог
Даже Бог!

Упоённо тобою дивлюсь:
Пусть обходят родимую Русь,
Целый мир, - более не сыскать
Благодать…

Ты – губитель святой и маяк,
Нескончаемый призрачный страх! -
Но, клянусь, я того не предам
Никогда!

Я люблю тебя, Женщина, за
То, что ты мне об этом сказать
До сих пор не посмела! В крови
Я… - Живи!!!
6 марта 2010г.