***

Карпов Николай
если долго писать что-нибудь получится
улучится момент
разгориться лучина
муза явит лицо,
а не мокрую спину
сгинет серость и сон
и откажут засовы
мы не то, что мы есть
впрочем также, как совы
что вы что вы?
куда?
где же смысл и причины?
на лице борода
пацаны, а не мужчины
тина, тина и мох,
и ещё ПАУ-тина
так хотел, но не смог
агнец ты в шкуре львиной
лей! соси и скули!
скулы ходят, как лыжи
что с душой - на мели
но зато взгляд бесстыжий
рыжий и конопатый
обаятельный жук
ангел слишком рогатый
и не лучше тех сук
ты рифмуешь слова
будто кубики кидаешь
правит всем голова
тут глагол с концовкой "-аешь"
аю-аюшки-ли
аешь-плешь-шишка-замша
замок-шапка-пошли
пошлость-вежливость-каша
снова с говором все
предударные слоги
по прохладной росе
да босые мои ноги
снова к речке туда
где ты жив и вместе пишем
где нет жизни, есть мечта
ЛУЧШЕ ГРОМЧЕ, ЧЕМ ТИШЕ!

28.06.2009 00:38 со слезами и без гитары