Одни вопросы

Ал Лисса
Я женщина, а потому хочу
(не то, что вы подумали, мужчины)…
Хочу  всё знать! Так вот и не молчу,
вопросы задаю. А вы причины
всё ищете, чтоб утаить ответ.
Мне не понятно. Что-то скрыть решили?
Позвольте дать вам небольшой совет:
Всё дело всё же в очень остром шиле.
Не утаишь его! Мешок худым
от острия когда-нибудь - да станет.
Раскройте душу и тогда беды
вы точно избежите в вашем стане.