Донья пространства

Вирус Сознания
Шить,
Вплетать одиночество.
Красной нитью,
В клубок общества.
Срывать маски,
С кукольных лиц.
Обнажая творчество,
Вязать на спицах.
Бесконечность космоса,
Когда не спится.

В перевернутой нирване,
В полынной горечи,
В абсентовом тумане.
Держась за поручни,
Идти до Центавры,
По пути Млечному.
Зажигать новой гаммы,
Декаданса свечи.

Играя в слово,
Первым.
Сгорать в пророчестве.
Натянуть нервы,
Снова,
На барабан одиночества.

Порвать струны,
На арфе души.
Вбивая колья,
Печень крушить.
Кануть в рюмочные донья.
Спешить,
Вглубь преисподней.
Жить.