Опять весна...

Любовь Коломина
Опять на  улице  весна,
На небе солнышко смеётся.
Вдруг  ночью  девица-луна
ПодмИгнув  глазом,  улыбнётся.

Раскрыл  свои  объятья  лес,
И  манят  свежестью  озёра.
Природе  всех своих  чудес
Не  скрыть от пристального  взора.

Щебечет громко воробей,
Средь веток белочки мелькают,
И тянет запахом с полей,
Где снег в лучах  горячих  тает.

Вдруг сильно хочется запеть,
Или обнять всю землю разом,
Иль в небо синее взлететь,
Любить,  творить  и жить - всё сразу!