как волчий вой к луне

Джонни Дежавю
А.





как волчий вой к луне
как тени к свету
да изнутри вовне
да без ответа

тянуться и дрожать
как в лихорадке
а нежность убивать
умеет сладко

а курс которым плыть -
непредсказуем
ладонью взгляд накрыть
рот - поцелуем

молчи и не смотри
в лицо *убийцы*
вовне да изнутри
горят границы

не хватит затушить
у водолея
ни вод ни сил души
и не жалея

в любви в воде в огне -
к рукам заветным
как волчий вой к луне
как тени к свету