Лекарство от любви

Дидерих
Вот здесь я новичок
И незамыленноыму глазу
Всё видней - что старый хрыч,
что юная девчонка -всё про любовь
да про любовь.
Да я ведь тоже не про
госзаказ и даже не про пиво
Что пиво , что любовь - то головная боль,
причем вторая первою не лечится. -
Зато есть чудное лекарство -
Секс, насчёт похмелья , коли не поленишься,
Как бык, ты будешь, брат, здоров.
А вот его целебное воздействие
на любовь
проходит клинические исследования
Добровольцы приглашаются