А я... шлю новое посланье

Гостеприимный Утёнок
Приняв достойное решенье
Продолжить творчество своё,
Я, для подъёма вдохновенья,
Шлю Музе весть, что – жду её!

Примчалась тут же, без задержки,
Бумаг – битком набитый кейс.
И… предложила мне не мешкать,
Поскольку послана – в спецрейс.

Сама – на кухню поспешила,
Где всё подъев, как оглоед,
Ещё – нахально заявила,
Что не понравился десерт.

Потом (видать, совсем от скуки)
Весь интерьер «покрыла», всласть,
И разбросав кругом подушки,
Вмиг, до «парфюма» добралась:

Цветок* разбрызгав «Euphoria»,
«Сваяла» тушью свой портрет
И… прихватив с собой бикини, 
Умчалась прочь, в один момент.
---------------
А я… шлю новое посланье:
«Прошу (и это – не каприз)
Уж лучше мне, для созиданья,
Мужчину выделите… Please!

Из тех – кто в нас, одним лишь взглядом,
Способен вызвать бурю чувств –
Сравнясь уже с самой Эрато,
Словесным кружевом искУс».
 
                * * *

* - флакон стального цвета в форме орхидеи

P.S
Просьба: «Пожалуйста, не путайте автора с Л Г» :-))