На вкус...

Митина Юлия
Мы пробуем весну на вкус,
и с любопытством и сомненьем
мы вновь проходим краткий курс
забытого цветного зренья.

Так лечат авитаминоз -
настойчиво и постепенно.
От ярко-солнечных мимоз
теплеет кровь в прохладных венах.

Оставим груз тяжелых дум,
презрев цветов дороговизну.
Тюльпанов неуёмный бум
в нас раззадорит жажду жизни.

Ошибки прошлого - не в счёт,
в утиль искусство компромиссов!
К признаньям пылким подтолкнет
шальная ветреность нарциссов.

И хлынет страсти водопад,
мы вспомним нежности искусство.
И райский яблоневый сад
простит нам наши безрассудства.