Так бывает

Татьяна Холмова
Мне нравится мороз,
За лучшие года.
Что он мне преподнес,
Такого мужика.
Красивый он собой,
Умен и щепетилен.
Подвез меня домой,
Без капельки усилий.
Хоть мы расстались быстро,
Заметить не успела,
Как в моих руках
Визитка "загорела".
Мне нравится мороз,
Пускай и будет стужа.
Тебя я не забуду,
хотя и очень нужно.