Признание

Леонид Екель Сычугов
Ты слышишь, с губ срываются слова.
Я долго их в моей душе лелеял.
От счастья закружилась голова,
Что высказать тебе, сейчас их смею.

Сядь ближе посмотри в мои глаза.
Любовь увидишь в них и ожидание.
А по щеке сбежит нежданная слеза.
Отложим мы до завтра расставание.

Я обожгу тебя дыханием любви.
Заворожу навечно, или околдую.
Во все признание вникни, ты мои.
Мне ты нужна, не нужно мне другую.