Хочу хулиганить!

Стерха
Хочу хулиганить! Из горлышка – кьянти,
Сменить каблуки на босую походку,
Ладони прохладные ветра под платьем...
А вечером в шортах, тельняшке, бейсболке

На крыше устроить охоту на звёзды,
Уловом шокировать редких прохожих...
И с лекции, нервно на стуле поёрзав,
Сбегать, чтоб вдыхать всей поверхностью кожи

Душистую смесь опиатного лета,
Цветения, сладости хищных порывов...
И напрочь не веря в дурные приметы,
Стоять под стрелой и идти над обрывом.