НА! Яростный эксперимент

Карпов Николай
а НУ НЕ НЫть
волНУ НЕ гНАть
ко дНУ НЕ йти
а лиНИю гНУть
рискНИ поНЯть
уНЯть НОг дрожь
всю НОчь НЕ спать
НАточен НОж
смотри вНУтри
НАйди НЮАНс
НАщупай НИть
НА старт и марш
Ничья НОль НОль
НЕ твой Настрой
НИ шагу вНИз
ты приНЯл бой
НАотмашь бей
НЕ дай плеНИть
НАвек люби
и НЕНАвидь
запомНИ всё
и цеНУ зНАй
НАмёку "был"
НА входе в рай

30 июня 2009