Прощальный букет

Дмитрий Левичев
Холодным, темным, зимним вечером
За песню, что мне спела ты,
Засеял подоконник клевером,
Чтоб подарить тебе цветы.

И сердце, где любовь родила ты,
Я прятать от тебя не стал,
Про чувства, что в нем разбудила ты,
Тебе нескромно рассказал.

Ты промолчала в срок назначенный,
Но ярок мой тебе привет,
Простой любви уход оплаченный –
Прощальный клевера букет.

Прошелестят: «Всего хорошего!
Прощай, и Бог тебя храни!», –
Его цветочков мелких крошево –
С тобой непрожитые дни…

06.03.2010г.