Здесь весна

Данна Дикая
Здесь наступила весна,
Но легче намного не стало,
Все по-старому-
Я снова ничья
И сердце стучать перестало.
Тут холодно,что-то льет с потолка,
И лучик бьется сквозь стены.
Устала,и повсюду весна,
Но знаешь,мне лучшее не стало.
По-прежнему в гости заходят
Одни и те же друзья:
Страх,да смерть,ну,еще темнота
Ты знаешь,мне легче не стало
Здесь наступила весна,
И птицы вернулись обратно.
(Данна Дикая)